1. März 2021

Das HGÖ stellt sich vor

Anmeldung für unsere kommenden Fünftklässler

Die Anmeldungen sind vom 08. bis 11. März möglich.

Das Online-Ausfüllen des Anmeldebogens ist seit 1.03. möglich (Link siehe unten).

Das HGÖ stellt sich vor. Wir erklären in den folgenden Videos die wichtigsten Punkte für einen guten Start für neue Schülerinnen und Schüler der kommenden fünften Klasse.

Sie haben noch Fragen?

Wir wollen Sie und Ihr Kind gerne bei der Schulwahl noch ein wenig unterstützen.

Bei einer Online-Elterninformation werden wir gerne noch offene Punkte mit Ihnen besprechen.

Melden Sie sich unter nachfolgender Email-Adresse an und stellen uns gerne schon Ihre Fragen. Sie erhalten dann einen Link zur Videokonferenz.

info@hohenlohe-gymnasium.de

Termin: Freitag, 05.03.2021 16:30 Uhr – 18:00 Uhr

Die wichtigsten Punkte (FAQ) werden wir anschließend hier veröffentlichen.

Möglichkeiten für die Anmeldung am HGÖ

Variante 1 – Persönliche Anmeldung im Sekretariat:

Termine:

Montag, 08.03.2021

Dienstag, 09.03.2021

Mittwoch, 10.03.2021

Donnerstag, 11.03.2021

08:00-12:00 Uhr und 14:00-16:00 Uhr

08:00-12:00 Uhr und 14:00-18:00 Uhr

08:00-12:00 Uhr und 14:00-16:00 Uhr

Kommen Sie persönlich bei uns vorbei und bringen Sie folgende Dokumente mit:

• Melden Sie sich online an und bringen das Anmeldeformular ausgedruckt mit.

Zum Anmeldeformular

• Die Blätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung sind bei der Anmeldung im Original vorzulegen.
  • Bitte legen Sie einen Identitätsnachweis Ihres Kindes (Geburtsurkunde oder Pass) vor.
  • Eine Kopie des Impfpasses oder eine Bestätigung über den Nachweis der Masernimpfung (zwei Masernimpfungen)
  • Wir benötigen außerdem für die Zuteilung unseres Religionsunterrichts die Angaben auf dem dazu gehörigem Formular.

Formular Religionsunterricht

• Falls benötigt können Sie den ausgefüllten NVH-Antrag mit Passbild des Kindes ebenfalls bei uns abgeben (kann noch zu einem späteren Zeitpunkt nachgereicht werden).

NVH Formular

Variante 2 – Anmeldung durch Einwurf in den Briefkasten oder per E-Mail an:

• info@hohenlohe-gymnasium.de
  • Melden Sie sich online an und lassen uns das Anmeldeformular per E-Mail oder postalisch zukommen.

Zum Anmeldeformular

• Die Blätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung benötigen wir im Original.
  • Sie müssen daher diese Formulare auch bei einer Anmeldung per E-Mail bei uns einwerfen oder im Sekretariat vorbeibringen.
  • Kopie eines Identitätsnachweises Ihres Kindes (Geburtsurkunde oder Pass).

Formular Religionsunterricht

• Falls ein NVH-Antrag benötigt wird, müssen Sie diesen mit Passbild des Kindes ebenfalls im Original abgeben (kann noch zu einem späteren Zeitpunkt nachgereicht werden).

NVH Formular

Bei Rückfragen steht Ihnen das Sekretariat jederzeit zur Verfügung.