5. Oktober 2020

Klassenpflegschaftssitzung

Update 13.10.20, 14:15 Uhr

Alle Klassenpflegschaftssitzungen werden zwischen dem 12.10.2020 und dem 22.10.2020 in der Gymnasiumhalle stattfinden, da dies aktuell der einzige Raum der Schule ist, in dem die gebotenen Abstandregeln eingehalten werden können.

Der Tabelle (siehe unten) können Sie die genauen Daten entnehmen.

Die Sitzordnung wird es ermöglichen, dass pro Elternhaus zwei Stühle ohne Tische zur Verfügung stehen. Bitte tragen Sie bis zum Erreichen ihres Sitzplatzes auf dem kompletten Schulgelände eine Mund-Nasen-Bedeckung. Es wird lediglich der Eingang an der Hunnenstraße geöffnet sein. Bitte kommen Sie erst kurz vor dem angegeben Termin. Verlassen Sie das Schulgelände bitte direkt nach der Klassenpflegschaft über den ausgeschilderten Ausgang.

Der Vorsitz des ersten Elternabends liegt bei der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer. Neben ihr/ihm wird noch die Co-Klassenlehrerin / der Co-Klassenlehrer anwesend sein. Die Informationen der Fachlehrkräfte, die an diesem Tag nicht teilnehmen werden, erhalten Sie an diesem Abend kompakt über die Klassenlehrkräfte bzw. Ihre Kinder während des Unterrichts durch die Fachlehrkräfte. Zusätzlich steht auch ein Mitglied der Schulleitung für weitergehende Fragen zur Verfügung.

Die Wahl der Elternvertreter und der Stellvertreter werden ebenfalls an diesem Termin stattfinden.

Bitte beachten Sie, dass der Schulhof an der Hunnenstraße nicht als Parkplatz zur Verfügung steht. Nutzen Sie bitte die Parkmöglichkeiten entlang der Weygangstraße oder die öffentlichen Parkplätze beim Parkhaus „Alte Turnhalle“.

Die Tabelle im pdf-Format