Unterstufenchor

image

Unter der Leitung von Thomas Poblocki ist der Unterstufen-Chor seit 2008 regelmäßig bei den HGÖ-Weihnachtskonzerten in der Öhringer Stiftskirche sowie im Rahmen der Kooperationskonzerte mit der Jugendmusikschule vor großem Publikum aufgetreten. Darüber hinaus gibt es weitere Auftritts-Möglichkeiten, wie Schülergottesdienste oder Fünfer-Begrüßungen.

Ob Kindermusicals („Freude, Freude“ und „Die unglaubliche Reise mit der Zeitmaschine“) oder Popsongs (u.a. von den Beatles, Nena und den Pet Shop Boys), die jungen Sängerinnen und Sänger sind immer mit Freude und Eifer dabei.

Geprobt wird jeden Freitag in der 6. Stunde in der Aula. Wenn auch Du Lust hast, bei uns mitzumachen, komm einfach vorbei, wir freuen uns auf Dich!